西甲迎来新王朝!皇马、巴萨都没戏了,最强阵容属于卫冕冠军

  夏窗关闭前的最后一刻,巴萨的跟队记者罗梅罗口中“告吹”的一笔三方连锁交易,终于完成了2/3,马竞中场萨乌尔租借前往切尔西,格里兹曼租借回归马竞,而巴萨渴望得到的吕克-德容,好像再无希望。

  

  从这个夏天的运作来看,失去了梅西的巴塞罗那出了不少昏招,菲尔波、托迪博、阿莱尼亚、特林康(租借)、埃莫森、莫里巴等先后离开了,最后一刻又让格里兹曼回归了马竞,虽然成功签下了德佩、阿奎罗、埃里克-加西亚,可是实力并没有上涨,反而相比从前还有明显下滑。

  如果说之前巴萨想了很多办法留住梅西却未果,那至少高层的目的还是明确的,目标还是肉眼可见的,可是现在呢?在这一连串操作后,基本上已经让巴萨退出了争冠行列,只能为未来再做打算。

  

  再来看看皇马,贝尼特斯重回伯纳乌,可是皇马的这套阵容却对他不是很“友好”。瓦拉内、拉莫斯、厄德高先后离开,直接抽空了主力中后卫,卡马文加、阿拉巴的到来能达到什么样的高度暂时还未知,但实力上已经不如从前了。

  再看看替补席,一直想卖掉的贝尔,依然安安稳稳坐在那里;高价签下的约维奇似乎越来越与球队不合拍;还有一个刚刚从阿森纳完成租借返回的塞瓦略斯。谁都明白,自从C罗离开后,皇马一直渴望拥有新的超级巨星,他们对于姆巴佩的渴望人尽皆知,只不过你想要,人家就得卖?

  大巴黎从来都不是差钱的主,而且还很要面子,要价一分不让,归根结底还是不想卖掉姆巴佩,这也得令皇马好好想想,真的是非姆巴佩不可?德甲赛场上,正在多特蒙德大杀四方的哈兰德难道不香吗?

  

  曾经“二龙戏珠”的西甲,两条龙都没了威严与霸气,仅有本赛季的卫冕冠军马竞更胜以往!转会市场上,西蒙尼得到了德保罗、马特乌斯-库尼亚、马科斯-保罗、勒孔特和格里兹曼,各条线的实力均有增强,再加上他那套成熟的打法,以及合理的人员结构。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注