凌晨5点!意甲传来重要消息:国米做出正确决定,热刺遭重创

  北京时间8月9日凌晨5点,意甲联赛传来重要信息,据意大利媒体《米兰体育报》报道,国米没有想过要放弃劳塔罗,他们已经拒绝了热刺对阿根廷人的报价,在卢卡库可能离队的情况下,国米选择留下劳塔罗,这很显然是个正确的决定。

  

  《米兰体育报》这样写道:“热刺有意签下劳塔罗,并且愿意出价7000万欧元,帕拉蒂奇已经向国米表达了这一意愿,但该提议并未得到国米高层的同意。在卢卡库离队后,

  

  劳塔罗将成为小因扎吉球队中锋线的绝对主力,他的合同将在2023年到期,而国米还没有与他完成续约。国米准备引进哲科代替卢卡库,而且显然无意出售劳塔罗。”

  

  从《米兰体育报》的报道可以看出,国米对劳塔罗还是非常信任的,他们拒绝了热刺的引援请求,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但国米决定留下劳塔罗,这对于热刺来说,肯定是个重创。

  

  因为,经常关注英超联赛的都知道,热刺在上赛季的成绩并不理想,他们失去了欧冠资格,之所以出现这样的情况,主要是球队的阵容缺乏竞争力,凯恩,孙兴慜一旦受伤,就没有球员能够及时站出来。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注