代价小!回报多!一笔交易令国米放飞自我,卫冕意甲的机会来了

  在近段时间里,国米中锋卢卡库与切尔西队走得很近,根据多家媒体的报道,卢卡库要离开国米了,他的下家将是切尔西队。结果在卢卡库还没有正式转会之时,国米已经找到了卢卡库的顶替者,他便是哲科。

  

  据名记斯基拉的报道,在未来的48小时里,哲科加盟国米的联系,就能完成,他将与国米签约两年的时间。另外据了解,哲科在国米的球衣号码为9号,这也就是说,哲科会代替卢卡库出场,从而成为国米的主力中锋。

  

  现在,随着国米十分有希望签下哲科,并且这笔转会已经进入了倒计时阶段,我们理应恭喜国米。因为国米的这一笔交易堪称超值,在接下来,即使国米没有卢卡库,他们也能夺得意甲冠军。

  

  毕竟哲科早已证明了自己的实力,他获得过德甲金靴,赢得过意甲金靴,此外在英超联赛中,哲科也收获了72粒进球,他是一代神锋,是真正的顶尖球员。尽管哲科目前已经35岁了,但是他依旧有着强大的战斗能力,并且越老越妖,在场上的表现更加全面了。

  

  作为一名中锋球员,哲科不仅能自己进球,他的牵扯能力也十分明显。在球场上,哲科能背身拿球,能送出精妙助攻。此外,当球队在防守定位球时,哲科也可以帮助球队参与防守,毕竟他的争顶能力十分出色,可以协助后防线化解危机。如今,哲科的身价才只有400万欧元,国米可以以十分低廉的价格签下他,从而使用两个赛季的时间,这绝对是稳赚不赔的。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注