欧超事件再起波澜,老佛爷反对CVC注资西甲,巴萨、马竞欲哭无泪

  之前欧超联赛创立影响十分巨大,欧超联赛的建立对欧洲五大联赛有着非常大的冲击,欧足联也紧急对欧超联赛的几家创始球队进行了制裁,而目前已经有许多支球队已经服软,在未来这几支球队将无法继续实现原有的计划。不过欧超联赛的主席弗洛伦蒂诺并没有轻易放弃,这一次的行动欧超联赛依旧正在稳步进行。不过目前已经受到了较多的抵抗。而近期欧超事件再起波澜,目前西甲联盟其实已经引入了更多的资金。CVC的加入很有可能会让几支西甲强队渡过难关。

  

  然而目前皇马主席弗洛伦蒂诺站出来表示反对,他担心未来如果巴萨与马竞接受了这笔资金,未来将会对欧超联赛的建立有着很大的影响。皇家马德里这一次的行动其实也让球迷们疑惑不已。毕竟欧超联赛建立的目的就是帮助几支球队渡过难关,而目前有资本愿意加入其实就是能够帮助几支强队渡过危机。球迷们也看出这一次皇家马德里所做出来的行动,确实只是为了自己的利益。

  

  皇家马德里其实希望建立欧超联赛是建立全新的体制,不同于欧冠系列,这样的赛事会更加紧张刺激,但是频繁的赛程的确也会让其他球迷对足球的看法有所改变。而且很有可能会影响一些球员未来的长期发展,因此其实不少主流媒体以及一些足协都对欧超联赛表示反对。但是主席弗洛伦蒂诺一直都希望能够建立起欧超实现伟大的变革。从目前阶段来看,欧超联赛的建立行动将会向后推迟。

  

  而这一次CVC资本加入西甲联赛,很有可能会在之后定型。无论弗洛伦蒂诺怎么阻止,很有可能未来西班牙足协将会继续去引入一些资本,而巴萨和马竞其实也希望得到更多的资金。毕竟疫情影响欧洲足球已久,目前欧洲足球的发展其实有所倒退。而这一次疫情再度袭来,未来欧洲的足球发展势头究竟如何也成为一个谜。

  

  从目前的情况下来看,在下个赛季欧洲五大联赛将会继续抵制欧超。并且欧冠也会继续进行,但之后球迷们也更加希望看到欧超的创始人几支球队能够与欧足联进行和解。现如今的尴尬局面让多家俱乐部的利益受损,而许多俱乐部也面临处罚,球迷们也希望看到这样的情况尽快结束。最重要的人员就是佛罗伦蒂诺,如果能够改变弗洛伦蒂诺目前的想法,未来的欧洲足球也将会重新归于正常。不过一些球迷也认为,欧超联赛建立会让现有的欧洲足球形势有所变化,不再是过去那么臃肿。其实欧超联赛将也是一种大胆的尝试。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注