VAR下赛季会更开放,英超或减少VAR对比赛的干预!

  上赛季,英超的VAR引起了许多的争议,许多球队都对VAR的判罚感到不满,而克洛普、穆里尼奥等多位主帅都不止一次公开抨击了VAR。在这种情况下,英超联盟也准备改变一下VAR。近日,英超裁判长接受采访时表示,新赛季的VAR会更开放,他们会提高VAR的门槛,减少VAR对比赛的干预。不知道,这样的方式,能否减少VAR的争议呢?

  

  英超裁判长莱利接受采访时表示:【从根本上来说,我们希望能够让比赛更流畅。这意味,VAR介入比赛的门槛会更高。我们会为进攻球员,提供更多有利的举措,比如划越位的线会更粗。至于手球,仅仅接触是不够的,接触只是手球最基本的要素,如果你有明显接触,而且产生了一些后果,那就是犯规。不会出现,有人轻微接触就出现点球的情况。】

  

  莱利的意思很明确了,下赛季裁判的权力会更大,VAR不会过多的介入比赛中,他们希望通过这样来增加比赛的流畅程度。而且手球的判罚会更加严格,不会像上赛季一样,只要禁区内手球,不论什么原因都是点球了。这对防守球员来说是一个好消息。毕竟,上赛季不少后卫就因为无意手球,被判罚点球,而这也让不少球员成为了比赛的罪人。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注