五大联赛终极决战:法甲西甲最后一轮争冠,英超意甲争夺前四

  五大联赛进入冲刺阶段,目前法甲、意甲、西甲、德甲都只剩最后一轮比赛了,英超还有2轮比赛,各大联赛的看点也是十分精彩,可以说最后的冲刺阶段,五大联赛将迎来最刺激、最热闹的时刻了,有的球队要进地狱,有的球队要入天堂。

  

  英超:争四大战

  曼城提前夺冠,三支降级球队已经出炉,英超目前最让人关注的就是争四的悬念。本轮利物浦2-1绝杀西布朗,阿利森打进了一个绝杀头球,由此利物浦跟前四切尔西的积分差距是缩小到了1分,球队最后2轮还有争夺欧冠资格的希望,考虑到切尔西还有欧冠决赛,是肯定要分心的,利物浦看到了绝地反击的机会。

  

  意甲:争四大战

  国米提前夺冠,保级大战基本也没悬念了,都灵少赛一场领先3分,争四大战成为最让人期待的一点,本轮比赛AC米兰0-0卡利亚里,错失了锁定欧冠资格的机会,由此意甲最后一轮比赛里,AC米兰、尤文图斯、那不勒斯三队争夺2个欧冠资格,鹿死谁手引人关注,这将是十分刺激的较量。

  

  西甲:争冠大战

  西甲前四球队已经揭晓,最后一轮争冠大战十分精彩,马竞跟皇马两队展开厮杀,马竞赢球就夺冠,丢分的话,就要看皇马的表现了,总之马德里双雄为了冠军要战斗到最后一轮。而保级大战里,韦斯卡和埃尔切都是33分,两队将分享最后一个降级名额,到底谁去西乙,让人期待!

  

  

  法甲:争冠大战

  本轮联赛,大巴黎4-0大胜,而里尔则0-0战平,目前里尔领先大巴黎1分,由此法甲最后一轮比赛依然是要隔空争冠军,里尔赢球就拿下冠军,如果无法赢球,就要看大巴黎是否赢球了。而欧冠资格争夺,里昂差摩纳哥1分,最后一轮一决生死,而保级大战就十分热闹了:6支球队积分差距在3分之内,他们要分享最后一个降级名额,其中还有捉对厮杀的比赛,这就十分热闹了。

  德甲:保级大战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注