里斯-詹姆斯:我们犯错让对手进了球;切尔西本有进球机会

虎扑05月13日讯 在此前结束的一场英超比赛中,切尔西0-1输给了阿森纳。本场比赛赛后,切尔西球员里斯-詹姆斯接受了媒体的采访。

里斯-詹姆斯表示:“我们输球了。我们犯了一个错误,这让对手抓住机会进了球。切尔西没有抓住破门的机会,我们的失误只能怪我们自己。如果比赛择日进行,那么可能会有不同的结果。”

“阿森纳是一支很优秀的球队,很难被对手击败。我们本来是有进球的机会的,可以把比赛拖入僵局。比赛的赛程进行得很密集,球员不断轮换。每个人的健康情况又不一样,我们所有人都在全身心投入其中,但有时也会感觉到疲劳。”

“不过这对我们没有产生任何影响。我们仍旧为赢得每一场比赛而战斗,输球并不会影响我们到我们。输球固然令人失望,但我们不可以把消极的情绪带入到日后的比赛中。”

(编辑:姚凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注