加斯佩里尼:希望有更多的亚特兰大出现,凭实力说话

虎扑04月21日讯 欧洲超级联赛的构想最终还是昙花一现的存在,在诞生到湮灭仅仅48小时的时间里,随着创始俱乐部的纷纷推出而宣告计划破产。切费林在此前发言中公开表扬了亚特兰大是欧洲足坛的典范,欧洲足坛也需要亚特兰大。

亚特兰大主帅加斯佩里尼刚刚在新闻发布会中说道:“人们对我们进行称赞,这说明了一些东西。如果我必须说出一些关于我从未听说过的关于功绩的真相,那么一切都会在以后水落石出。我一直都听有人在强调达成目标的必要性,因为从经济角度来看,这样可以平衡账目,所以是至关重要的。我可以希望的是,这两天来发生的所有的这一切都可以让其他的俱乐部也能做我们亚特兰大在做的事情。”

“明天与罗马的比赛会很艰难,但是对阵国米的比赛也很难,我们还与皇马交手过。这都是一些势均力敌的比赛,对阵尤文的比赛中,换上马利诺夫斯基和伊利契奇是我的想法,我们有勇气取得胜利,也做到了。”

“如何看待米兰双雄和尤文图斯?要看看球迷们有什么反应吧,足球体系确实存在一些明显的问题,但令人振奋的是,我们所有人都站在了统一战线上。”

“这些创建欧超联赛的豪门俱乐部让全世界都感到困扰。我们已经看到了人们的反应,我感到开心的是,我们一直都凭实力说话,我们目前为止得到的一切,都是通过球场上的表现得到的。”

(编辑:姚凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注