4-1!1-1!德甲争冠格局一夜变天,头号黑马有望逆转拜仁,夺首冠

  北京时间4月10日晚上9点半,德甲联赛第28轮的比赛全面开打,在这一时间点上,进行了多场比赛,其中拜仁的对手是柏林联合队。本场比赛,考虑到球队要在下周中迎来一场欧冠生死战,因此拜仁主帅弗里克对球队的阵容进行了一番调整,使用半主力阵容来与柏林联合队进行PK。

  

  结果阵容实力大减的拜仁遭到了对手的阻击,在上半场中并没有取得进球。易边再战后,拜仁终于斩获了进球。第66分钟,拜仁进攻核心穆勒送出助攻,小将穆夏拉在禁区内连续的完成摆脱,最后推射得分,率队取得了领先。但是这粒进球并没有为拜仁带来胜利,他们还是在第86分钟时丢球了。

  

  随着拜仁被绝平,两队以1-1的比分打成了平手。现在,当拜仁无缘胜利时,另一支德甲争冠队却拿到了三分。这次,RB莱比锡队在客场迎来了与不莱梅之间的较量,凭借着凌厉的攻势,莱比锡队在上半场时就打进了3粒进球,其中索尔洛特实现了梅开二度,奥尔莫也打进一球。

  

  当两队更换半场后,双方在下半场中各入一球。最终,莱比锡在客场以4-1的比分力克不莱梅。现在,当这两场比赛结束后,德甲积分榜状况是这样的:拜仁取得了65分,排名联赛第一位,在拜仁的身后是莱比锡,他们拿到了60分。

  

  显然,当莱比锡缩小了与拜仁之间的分差后,使得德甲争冠格局在一夜中变天了。根据目前的德甲争冠形势来看,头号黑马莱比锡有望逆转拜仁,夺取队史首座德甲桂冠。因为当拜仁在欧冠中以2-3不敌大巴黎,在德甲中以1-1战平了柏林联合后,拜仁连续的崩盘了。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注