国足主帅李铁解说英超!他预测曼城将会进很多球,结局正好相反

  北京时间4月10日晚进行的英超焦点之战中,领头羊曼城队坐镇主场却爆出大冷门,意外地以1-2输给了升班马利兹联队,各项赛事6连胜戛然而止。

  不过曼城在积分榜上领先优势过于明显,一场失利无关大局。目前曼城仍然以74分高居榜首,领先曼联队14分。只是这样一场失利令人郁闷,坐镇主场却输给了实力平平的利兹联,更心碎的是,对手还少打1人。

  

  全场比赛曼城队各项数据拥有绝对优势,全场有29次射门,却只进了1个球,而利兹联全场2次射门,就打进2球,效率之高令人咋舌。此外曼城队高达71%的控球率,也对利兹联呈碾压之势。然而最终的结果却是,利兹联赢得了比赛。

  只有300万身价的达拉斯上演梅开二度好戏,而曼城队一群几千万甚至上亿身价的球星们,却破门乏术。虽然此役瓜迪奥拉对主力阵容进行了大轮换,德布劳内、马赫雷斯等球员得到了休息,但替补阵容的实力也远在对手之上。

  

  在国内某比赛直播平台上,由国足主帅李铁担任解说嘉宾。上半场利兹联先进1球,李铁对疯子主帅贝尔萨表达了欣赏之情,他表示很期待看到,贝尔萨执教一支豪门球队会是什么样,比如他要是利物浦的主帅,会是怎样一番景象。

  但好景不长,上半场结束前形势突变,利兹联队主力中后卫库珀被罚下场。此时李铁笑着表示,本场比赛将会出现大比分,一同解说的另外两位嘉宾徐阳和颜强也认同了李铁的观点。言外之意,崇尚进攻的利兹联队场上少一人后,显然会被强大的曼城队打成筛子,被进很多球在所难免了。

  

  然而最终的比赛结果恰恰相反,顽强的利兹联队顶住了曼城队的进攻,并在比赛最后时刻献上绝杀。2-1!十人利兹联战胜了英超领头羊,爆出英超本轮最大冷门。

  疯子教练贝尔萨带领他的球队上演了奇迹,这也是他执教生涯与瓜迪奥拉的正面较量中,首次获得胜利。这场胜利来之不易,因为贝尔萨一直在小球队执教,而瓜迪奥拉却是天生贵族,执教的全是超级豪门球队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注